Política de Privacidad

El tratamiento que realizará esta página (Juank Cortavarría Conferencista) será el de recolectar, almacenar, procesar, usar y transmitir o transferir (según corresponda) los datos personales, atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con las siguientes finalidades:

a. Registrar la información de datos personales en las bases de datos de Juank Cortavarría Conferencista, con la finalidad de analizar, evaluar y generar datos estadísticos así como indicadores sectoriales para la formulación de estrategias de ventas, base de datos de clientes e información demográfica.

Usted, como titular de datos personales, se tiene derecho a:

a. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados a Juank Cortavarría Conferencista que hayan sido objeto de tratamiento.

b. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido.

c. Presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de reclamo ante el responsable o encargado del tratamiento de datos personales.

d. Solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

e. Conocer la política de tratamiento de datos de la entidad y a través de ella, el uso o finalidad que se le dará a sus datos personales.

f. Identificar al responsable en Juank Cortavarría Conferencista que dará trámite y respuesta a sus solicitudes.

g. Los demás señalados por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Negro Círculo
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Círculo Negro

Sígueme en mis redes sociales.

© 2019 creado por el Departamento de Marketing Juank Cortavarría.